SORRISOS

Você chaga em sorrisos enluarados

Como quem zela os caminhos meus

Que tu conheces bem as tuas lembranças

A mim chegam sem saber se as quero

Isso me emergiram medo durante dias

O destino voa por lugares nunca visto antes

Trazendo discórdias da nossa paixão louca

Sinto sua boca tocar-me em sorrisos de amor

Mas se vão tão rápidas que levam todas as cores

Os caminhos vegetação morta como as lembranças

Da primavera que se foi sem perdão no coração

Você pele branca feita a lua em sorrisos

Eu pele negra feita a escuridão da noite.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1855920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.