Amor meu !!

Dá-me um bocadinho de amor moça linda !

Nem que seja apenas por um breve instante.

Farei desse instante , mágico e eterno.

Como eterno és , meu amor por ti .

Amar-te-ei ,em todas as suas vidas.

Passadas , presente e futuras .

E até além daqui ! ali , lá no céu .

Lá no céu ! aliás! é onde te amo mais.

Onde o amor é verdareiramente eterno .

E a luz divina rebrilha nas almas de quem ama.

Na minha e na sua ! pois somos almas gêmeas.

Ùnidas na pureza da simplicidade daquele seu meigo olhar.

Que logo penetrou minh´alma, fazendo-me reconhecer você como:

Amor meu !!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 09/10/2009
Código do texto: T1856042