*GOSTO DE GOSTAR*

gosto dos sonhos ocultos;

que a gente tem bem no fundo.

gosto de ser realista;

de ser feminista de brincar...

de crescer.

gosto dos banhos de chuva,

das ruas e as curvas da vida afinal.

gosto do gosto, gostoso;

quando falas em meu ouvido>

gostosa.

gosto de tudo,e um pouco mais;

gosto da outra vida sem entender;

gosto dessa sem compreender.

e por fim...gosto

desse seu jeitinho de gostar de mim.