PALAVRAS AO VENTO !!!

PALAVRAS AO VENTO

Há, nas tuas poesias,

Emboscadas que me agradam

Palavras jogadas ao vento

Que chegam a mim, como alento!

Fortificando meu ego...

Nas tuas rimas eu me entrego

E gosto de lê-las sempre;

Falas em mim com carinho

Como quem espera sozinho

Que não estejamos distantes!

Como duas aves esquivas

Irrequietas e lascivas

A amontoar raminhos

Para o tão sonhado ninho

De recompensas abusivas!

Um ninho que já existe,

Mas que a fantasia insiste

Que mais outro se faça.

E como tudo um dia passa,

Ainda nos encontraremos

E na mesma taça brindaremos!

*Nós*