NÃO HÁ COMO NEGAR...

Mesmo que quisesses

não há como negar

o amor que junto vivemos...

Todas as vezes que vais embora

deixas em meu corpo

rastros de desejos

e, em minha boca

os vestígios dos teus beijos...