COMO TE AMO


Amo sua face já não tão jovem,
os cabelos grisalhos pelo tempo...
Os momentos que nunca fogem
pois são entrelaces de sentimentos.

Vibro quando suas mãos me tocam
e a pele se revela sem disfarces...
Nossos corpos ávidos se enroscam
e o prazer liberta almas, face a face!

Amo sentir seu suor escorrendo,
aroma sensual que vicia...
Desejos tantos vão percorrendo
sem se importar com o raiar do dia!

Amo sua voz sussurrando malícias,
são canções que embalam a madrugada.
No desalinho dos lençóis, marcas de carícias...
No olhar, a luz das estrelas alcançadas!

Sinto paz quando envolta no calor dos abraços
e na cidadela do seu porto, sou mulher-amante.
Amo, como te amo! Num eterno trançar de laços
vamos atravessando fronteiras e horizontes!


22/08/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/10/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1856445