COMO TE QUERO!
 
 
Ah! Como te quero!
Quero você ardente,
amante, amigo e menino...
Quero tudo que possa dar,
tudo o mais que possamos
pensar ou inventar!
 
Quero  tê-lo em meu colo
afagar seus cabelos...
Beijar seu corpo com ardor
e perder-me em seus pelos...
 
Quero você, carente e seduzido
possuindo-me por inteiro,
nas madrugadas de amor
onde o sonho do eterno é tecido!
 
Quero vê-lo aceso e intenso, ardente,
pleno em alma e sentimento...
Ter seu cheiro em minha pele
tatuando digitais de emoções,
eternizando o momento
no templo do tempo!
 
Quero você sempre ao meu lado
na doce prisão dos abraços,
no fogo abrasador da paixão
entre anatomias, num só laço!
 
Quero ser mulher-canção completa
com você, nos gemidos do gozo...
Quero você de um só jeito:
saciado, amado e cansado
no desalinho do leito!
 
Quero tê-lo no verbo sempre conjugado,
na cumplicidade única do olhar
e no abrigo do meu peito!

 
12/06/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/10/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1856465