Para Sempre...

Hoje quero você

Pode ser que não me entenda

não compreenda

O meu desejo

O meu amor

Meu corpo transborda

de saudade

de vontade

De te tocar

De te beijar

Não quero por um dia

Ou por uma noite qualquer

Quero você para sempre

Quero te amar incansavelmente

Pois não é apenas paixão

É amor, que incendeia meu coração.

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 01/07/2006
Código do texto: T185647