Falando de amor...

Ah... esse teu jeito indeciso, que, na maioria das vezes,

o torna tão cativante, romântico, viril e sedutor...

Com expressões envolventes,

que me arrebatam “Completamente”, teus encantos...

És um sedutor, embora digas que não...

Jogas divinamente com a sedução!

...Esse teu jeito maroto, descontraído!

Nem um pouco “comum”.

Não resistas nem penses em desistir...

Deixa-te levar ao sabor do vento...

Permita-te. Deixa-te às asas a imaginação.

A permissão deve vir do coração, não do tempo.

O momento é único, aproveita!

...E então, o que te impede?

Não és do tipo que desiste fácil,

Que se questiona para saber se dará certo ou errado.

É preciso arriscar-se.

Eu... Estou sempre correndo riscos...

Sou assim mesmo – Sei que isso às vezes machuca...

Mas é bom!... É assim que se cresce.

E é por isso que sou apaixonada pela vida.

Fico parada, olhando-te...

Tudo o que vem de ti, se mostra doce, suave

e intenso ao mesmo tempo.

Seja lá como for deixa de ser “chato”...! Arrisca-te!

Será que não merecemos mais do que isso...???