...só para você!

Descobri uma coisa,

Estou pronto para dizer,

É uma coisa tão linda,

É em relação a você.

Quando acordo pela manhã,

Escuto o canto da passarada,

Pego meu violão

E toco umas baladas.

As músicas vão surgindo

Inspiradas em você,

O tema é o amor

E a vontade de viver.

Sinto n'alma estranha sensação,

Algo que nunca senti antes...

Imagino apenas nós dois

Juntos como dois amantes.

Esta é a primeira vez

Que faço tal revelação,

Vem do fundo da alma

E dos arcanos do coração.

E entoando a voz

Digo neste canto

Para você, só para você...

Eu te amo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/10/2009
Código do texto: T1856601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.