Um Quadro de Amor

As flores soltam sorrisos

E a chuva somente refresca

As buzinhas no engarrafamento

São como a rua em festa.

Meu céu é sempre azul

E o Sol não me falha mais

Todos os dias belos, claros,

E os meus olhos, como tais.

O vento toca os prédios

Que fazem canções tão belas

E ecoa até mim como se

Eu já soubesse de todas elas.

Até pássaros coreógrafos

Enfeitam e alegram onde passo

E tudo isso assim, meu amor,

Por eu ter voltado aos teus braços.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.