Desculpa, mas isso é mas que eu...

Eu vou em busca de aventura,

é loucura eu sei,

erro toda vez que beijo outro,

esqueço de você, eu não sei me controlar,

te engano, sem nem ao menos olhar,

esqueço de nos dois.

Mas quando tou com você, é como se todos eles,

fossem apenas nada, é como se em teus braços, eu me sentisse,

e em outros braços , me sinto uma mulher, audaciosa, perigosa, e

que sabe se entregar, eu tenho medo de perder,

eu juro que não quero te fazer sofrer,

mas não sei mas o que fazer,

eu te amo, eu te quero, e por você, faço qualquer loucura,

menos parar de curtir.

Sei que pareço uma garota qualquer,

que não sabe o que quer, sei pareço ser vulgar,

que não sou digna de amar.

Mas tenta entender, que eu já sofri tanto por amor,

que eu já nem consigo respeitar,

que as minhas atitudes, eu não consigo controlar.

Desculpa, se chamo todos os meus amigos de amor,

se vivo abraçada com eles, se alguns eu beijo, se alguns eu tiro do

seriO, desculpa, mas você é tudo o que eu quero,

mas as vezes me sinto carente, abandonada,

eu gosto de atenção eu gosto de carinho,

eu não gosto do meu coração sozinho,

e por isso muitas vezes, eu cometo certos erros,

que serão segredos, meus segredos.

E que eu consiga parar antes de você descobrir, por que sem,

você, mesmo curtindo não saberei existir.

Te amOo...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856716