Devaneios

Uma suave brisa acaricia minha face,

enquanto a minha alma é invadida

pela bela melodia do amanhecer.

Nunca senti-me tão suave, tão livre

e ao mesmo tempo tão forte!

Apesar de toda a minha lucidez,

ainda sinto-me envolvida

pelos momentos mágicos

de meus sonhos.

Sonhos pelos quais,

dedico a minha existência

e que levarei comigo

para a eternidade.

Ainda procuro as respostas

para muitas de minhas dúvidas,

apesar de saber que partirei,

sem ao menos conhecer

a metade delas...

Só me resta uma certeza

nessa minha caminhada.

Essa certeza é que

pertenço de corpo e alma

a você!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/10/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1856912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.