BORBOLETA AZUL

Sento-me sob um quiosque...

A mesa com motivos natalinos

A minha volta, borboletas beijam as hortênsias...

Marias-sem-vergonha dão o tom colorido ao local.

Tenho em meu raio de visão a piscina...

Crianças a brincar, pular, se divertir!

Os homens como sempre jogam bola...

De repente, uma linda borboleta azul pousa sobre mim...

Seu brilho é intenso... Ela parece me olhar...

Então esqueço o mundo e começo a sonhar...

Inevitável!...No sonho me deparo com você

O intenso brilho da borboleta, sua cor azul...

Sinto-me em seus olhos mergulhar...

Não... Não quero sonhar...

Ah!... Preciso acordar, sair da fantasia...

Com um gesto brusco, afasto essa maravilha da natureza...

Em seu vôo magistral, ela guia meus olhos para a piscina...

O mesmo azul intenso invade meu ser...

Não tenho como não viajar em você!

SAnto André, 09.10.09 - 14h10m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 09/10/2009
Código do texto: T1856942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.