Meu amor tem cheiro de flor, onde o beija-flor colhe o nécta...

Meu amor tem cheiro de flor, onde o beija-flor colhe o néctar...

Meu amor é como a nascente dos rios, que correm pelos córregos

Meu amor é doce encanto, pura magia e sedução

Meu amor é a letra de uma canção, melodia cheia de sintonia

Meu amor é singelo, belo trazendo a leveza da brisa em cada amanhecer.

Meu amor é outono, inverno, primavera e verão

Meu amor é o sol, o luar estrelas a brilhar em qualquer lugar

Meu amor é meu sonho, meu destino é a beleza onde a vida expressar a sua mais linda forma de expressão.

O amor sentimento que podemos comparar com tudo que há de mais bela no universo e a forma mais humana de amar e ser amado.

O amor é o néctar e a essência que embevece homens e mulheres onde eles passam a vida inteira procurando aquele ou aquele que virá para dar-lhe amor