ME TRÁS O SOL OUTRA VEZ

Me ensina como viver, sem o seu amor em mim

pois quando te conheci, ja fazia parte desse sonho

Vem e ensina-me a não chorar nesse meu pensar

Podemos ser unos; nessa canção sinta meu coração,

minh'alma pode pertencer a você, como entrelaçado

em mim está, podemos ter os infinitos beijos, viver

o enlevo de todos os amores .

O infinito de nós dois, vem da chama desse meu sentir,

ou vem dos versos, que eu dedico ao meu eterno amor

que chegou e se aproximou da minha alma,

docemente me enlaçou .

Tinha que acontecer, pois somos iguais,

somos unos nesse meu sonho, em nossa canção,

nesse imenso sentir existiu vida em meu coração,

porque você dentro dele viveu.

Meu coração está com as portas todas abertas

para você, amor.

Neste seu coração, com sua amável ternura,

aceite-me .

Vem me trazer o sol outra vez

porque eu amo amar você.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 01/07/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T185725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.