Infinitos dias sem ti

Infinitos foram os momentos sem tua presença
Por vezes tive a angústia como mor companheira
Eu: perdida, desolada, atordoada e sem crença
Ela: cruel, amarga,  tal como serpente traiçoeira.

Infinitos foram meus dias na incansável espera
Do poeta encantador em cavalo branco montado
Fiz das horas fantasias... Dragões e Quimera
O vencedor da batalha, meu príncipe enamorado.

Infinitos foram os reflexos em espelhos de medusas
Vasculhando e libertando tantas verdades reclusas
Quando a sorte -irônica- nos colocava tão distantes.

Infinitos são os beijos, abraços de amor e carícias
Que nos embala a vida inundando-nos em delícias
Fazendo-nos esquecer que somos meros visitantes.

HM Estork CCoelho

Para o Mote proposto por Kate Weiss, em 09/10/09