Ode para a mais bela flor

Uma flor nasce para ser livre!

Mesmo que um jardim orne com sua beleza,

Só livre ela permanece exuberante...

Tua pele é suave como as pétalas

Da rosa mais fragosa! Brilha!

Brilha minha flor!

Brilha! Brilha amor!

Brilha! Brilha! Brilha! Brilha alto!

Que o meu mundo é todo teu!

Um aceno e um sorriso bastam!

Para meu coração explodir de alegria!

E minha alma exalar vida!... Vida plena!

Carregais no peito forte chama!

Então flamejeis bem forte!

Arda flor! Arda!

Não tenhas medo!

Arda flor! Arda que eu te espero!

E lhe dou um amor sincero!

Que na eternidade Brindaremos!

Juntos e louvaremos de prazer

E de alegria por termos acreditado

Na nobreza de um amor tão verdadeiro

Sim querida amo-te!

Amo-te na chama deste momento

Amo-te de morrer

De tanta vida ardendo dentro de mim!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 09/10/2009
Código do texto: T1857400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.