ENCONTREI O MEU AMOR

Não sou mais um viajante
Dessas asas não careço
Tenho agora um endereço
Sou feliz e radiante
Nesta noite de luar
Cá estou, junto a meu par
Pra ser seu fiel amante

Solitárias aventuras
Conheci constelações
Vivi grandes emoções
Alegrias e agruras
Calejado, enfim, me acalmo
Não me afasto nem um palmo
Me afaguem, oh mãos puras!

Pelos céus um andarilho
Incansável caçador
À procura d'um amor
Seguia firme no trilho
Até parar, encantado
E decerto fascinado
Minh'estrela, com seu brilho