VEM, AMOR

Vem, meu amor,

vamos pelas veredas floridas

rumar ao rio para remar

balançar no barco

ao ritmo das marolas,

abraçar-nos molhados dos respingos

das remadas.

Vem, meu amor,

voltar para terra,

caminhar na margem

e ver peixinhos beliscar

as folhas caídas.

Vem, meu amor,

vamos amar na relva do campo

e vencer todas as angústias

que esta longa saudade

nos traz.

Vem, meu amor,

viver a vida vislumbrada

nos sonhos em noites frias

e em pensamentos com planos

que o tempo nos ensinou

a fazer.

Vem, meu amor,

ser para sempre minha

e assim serei para sempre

de você,

só de você.