A PONTE

A ponte me leva até você

É o que liga o nosso caminho

Gosto muito de ti ver

Será brilhante o nosso destino.

Pela ponte eu rápido passo

Pisando como que em brasas

E lembrando-me dos seus abraços

Até desejo ter asas.

Se eu tivesse asas, voava sobre a ponte

Nela eu nem pisava

E ti abraçava bem antes

E muito a beijava.

Mas como não posso voar

Pela ponte sempre vou passar

E como não há distância para te amar

Hoje mesmo irei te encontrar.