Caminhando pela praia, ouvia o cantar dos quero–quero.
E pensei, o que quero nesse dia, o que é que tanto quero?
O que quero nesse dia e noutro dia também?
Pensei, quais são meus desejos...
e quais minhas necessidades?
 Meus desejos são legítimos, e posso satisfaze-los.
Minhas necessidades são urgentes!
Quero dengo, quero mimo...
Quero mel e a pimenta também.
Quero corpos colados pra lavar a louça,
e escovar os dentes.
Quero mordidas no pescoço e nos ombros...
Quero deitar abraçada de conchinha!
Cochichar ao ouvido: segredos, desejos...
...histórias do dia a dia.
Se eu precisar chorar quero colo!
Quero um ombro e abraços.
Quero ser eu mesma, assim estranha, sem jeito...
Quero... sem precisar explicar!
Quero ser tudo isso e ter tudo isso, sem precisar pedir!
Quero um amor que chegue até mim com vontade de ficar.
Que me queira inteira, e se agrade em me agradar, Quero seduzir... e me entregar aos deleites...
Quero um amor que ao me fazer feliz
sinta-se imensamente feliz.
Quero ser feliz e quero fazer a felicidade de quem amo,
sendo tudo o que eu quero pra mim, e muito mais!
Me dar em carinhos, beijinhos com meu corpo quente,
e com as minhas mãos: comidinhas, sonhos e fantasias.
Quero–quero, quero–quero, quero–quero
Você!
Querer você é desejo e esse depende dos seus,
amar e ser amada é necessidade, dessa vou atrás!

Vila Velha ES/09/10/2009 1:42hs
Zeni Bannitz

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 09/10/2009
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T1857646
Classificação de conteúdo: seguro