MEU AMOR VAI CHEGAR

A tarde vai morrendo

A noite vem surgindo

O meu coração fica ansioso

Os meus olhos...

Não desgrudam da tela do computador

É uma suave espera

O relógio vai marcando as horas

Tic, tac, tic, tac

Meu amor vai chegar

Virtual ou real

Mas vai chegar

Pode colocar as asas

E vir voando como um anjo

Ah, meu amor, meu amor

Será que você vem?

Pego uma folha em branco

Tenho na mão a caneta

Escrevo uma poesia

Enquanto te espero chegar

Seja virtual, ou real

Mas eu sei que você vem!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 09/10/2009
Código do texto: T1857668