É verdade - A contradição

É verdade,

Que a estrada continuou

E a vida me ensinou,

Que existe um mundo sem rancor...

É verdade,

Que vi os raios de sol nascente brotando a semente,

Me libertando daquelas correntes, frias, pagãs...

Voltando a ter assim uma mente sã...

É verdade,

Que minhas palavras já fazem algum sentido,

Porque minha coragem reluzente, de algum modo está subindo,

Podendo seus olhos encontrar, que andavam vagando sem um luar...

É verdade,

Meu amor, agora eu digo!

Que o medo do fracasso era meu inimigo,

Mas hoje, eu sei que tenho o seu sorriso aqui comigo...

É verdade enfim,

Que meus versos são dela!

Meu sorriso é dela!

Meu coração é dela!

E toda a felicidade que está dentro dele é seu Gabriela!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 09/10/2009
Código do texto: T1857709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.