Sentimento Nobre

O fim é uma certeza

sem muitas gentilezas

diferente a cada rosto

inevitavél para todos

A certeza do fim

me faz sentir assim

como se nada fosse suficiente

fazendo pequenos detalhes indiferentes

Essa preocupação com o finalmente

se aloja dentro da gente

e nos faz esquecer do sentir mais nobre

que é o amor que ao nosso mundo cobre