Um instante á mais...

Um instante á mais pra ti amar

Um momento á mais pra ti querer

Um lugar escondido pra ti abrigar

Um sonho á mais pra ti oferecer

Um encanto,

Um canto,

Um amor,

Uma dor,

Uma história,

Um ponto final.

Querer um dia á mais

Pra ti ter mais um pouco,

Pra ti amar em repouso,

Pra sorrir em teus braços

E viver ao teu lado

Um dia á mais e tudo passa

Pra eternizar em lembrança

Pra sentir-me como criança

Abraçar teus desejos

E encher-te de beijos

Ti tocar,

Sentir,

Amar,

Sorrir,

Viver,

Ti ter.

Não quero tudo,

Não quero o mundo.

Eu quero somente um dia á mais

E depois te deixar em paz

E poder morrer de prazer,

Morrer por amar demais.

Por ter me dado um dia á mais.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 01/07/2006
Código do texto: T185774