LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Sinto uma canção dentro da noite.

Nesta penumbra de silêncios, onde deixei

de te amar sem o saber.

O segredo da tua pele canta, esmagando

dentro do meu sonho onde escrevo melodias

para te saciar,

neste fogo onde me prendes.

Continuas saboreando as palavras

no véu

triste do teu olhar.

Choram as pétalas das rosas, os sonhos do prazer,

O olhar azul da borboleta.

Choram do sonho inacabado.

Choram por ti!

Choram da saudade.

E as minhas lágrimas perdem-se...no labirinto

dum coração desfolhado nesta paixão...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 01/07/2006
Código do texto: T185779
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.