COMO QUEM AMA...

Acordar com você
é sinal de começar bem o dia.
Esse café da manhã
só me traz alegria.
Acordo com o seu gosto na boca,
no  corpo, nas entranhas.
Com você na cama,
acordo como quem ama.
 
Acordo sem querer acordar,
porque o tempo bem que podia não passar.
Eu e você e um dia pela frente,
em que a gente gastaria a conjugar
o verbo amar.

Com você na cama,
acordo sem fazer drama,
de olho inchado, cara amassada.
Cara de mulher amada.
 
O seu amor,
acende logo cedo a minha chama.
Meu jeito de te dar bom dia
é te amar todo dia.
Faço o teu jogo,
acordo com um fogo,
que te alucina, te inebria.
Tomo posse do seu corpo
ao raiar do dia.
Com você na cama,
acordo como quem ama.
Depois, passo o dia sonhando,
só de acordar te amando...