Eu canto.



Alegre ou triste.
Sem cantar perfeito
com ou sem paixão...
Com ou sem direito
canto com o coração.

Canto com amor.
Sem ir a bailes.
Sem freqüentar bares.
Canto como sereia
na praça no mar ou na areia.
Mesmo sem permissão.

Canto sem
pedir licença com ou sem
tua presença.
Canto a primavera com
ou sem flores na mão.
Perto ou longe mesmo que distante
Canto amor sem compaixão.

Canto confiante
a saudade a liberdade á
vida e a morte.
Caminhando ou levitando.
Leve como pássaro voando.
Canto com minh’alma
vibrando de emoção.