EU SOU...

EU SOU...

Eu sou o que tu procuras

Sou a luz em tua noite escura

Sou a flor para o teu mel

Sou o castigo pro teu açoite

Sou a estrela do teu céu!

Sou as águas do teu mar

Sou a areia por onde andas

A fragrância do teu perfume

Sou teu amor, teu ciúme

O espírito que te sonda!

Sou a chuva que te molha

Sou o sol pra te murchar

Sou a musa que te inspira

Sou o ar que tu respiras

Sou os passos que vais andar!

Sou o braço pros teus abraços

Sou os lábios pros teus beijos

Sou tua mão pra caridade

Sou fruta pros teus desejos

Do teu ego, sou a vaidade!

Sou a mulher que escolheste

Sou a mãe dos filhos teus

Sou o sim que respondeste

Os teus desejos são meus

Assim felizes vivemos

A vida doada por Deus!

*Nós*

****************************************************

Tu és o bem e o mal a tristeza e a alegria,

Estais na filosofia e na virtude também,

Tens o poder de ser mãe esposa e mulher

Para o que der e vier sempre esteve presente

A natureza ressente a tua capacidade

De se eximir da maldade ficando apenas com o bem

Igual a você ninguém esta é a realidade

OBRIGADA MEU AMIGO MIGUEL JACÓ