Desejo teu corpo

Desejo teu corpo

Num toque que nunca chegou,

Meus lábios esperam ansiosos os seus,

Sem saber a maciez que eles têm,

Mas tenho esperança de ter você aqui.

Em um sonho lindo,

Decoro-te por inteiro

Acordo com você em mim

Mas desperto com vontade do que não houve,

Você é o sonho que mim fez chorar de saudades.

Acho que jazo no meu lado imaginário,

Onde posso te encontrar no fundo dos meus olhos,

Refletido no espelho de um cenário de sonhos,

Minha fantasia e ter você.

http://moneuezu.blogspot.com/