O poeta só

Uma parede de pedra

sonho intransponível,

em um corpo cálido

a guerra é dentro,

o meu passado é vivo

e toma o meu presente,

para proteger-me em segredo.

Qual é o tempo preso

na espessura gelada,

do corrente corpo de pedra

que impede o meu caminho,

estando na minha batalha

sendo um esforço a mais,

no meu progresso

rumo ao teu coração?

Sou versátil no mundo,

cumprindo um papel

de super herói,

nessa sub-existência

que penso ser concreta,

na realidade dessa vida vazia.

Quero enchê-la,

mas para isso,

preciso do teu...Amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/07/2006
Código do texto: T185838
Classificação de conteúdo: seguro