Não falta nada.

Falando em minha boca

o som da sua voz

causa-me calafrios,

seus sussurros perturbam-me.

Como posso guarda-la dentro de mim?

A sensação é inenarrável.

Abraçando me aquece,

beijando quero,literalmente devora-la,

transpiramos os nossos beijos,

suados deslizamos nossos corpos um no outro.

A loucura do sexo, deixa-me cego de tesão.

Você derrete.

Quem sou?

Faço a guerra

querendo mostrar o meu potencial,

viajei com todos os sentidos,

acreditando só nos corpos,

gozando, gozando e gozando.

Retrocedemos lentamente,

aos poucos voltamos para nós,

a realidade faz apreciarmos um ao outro.

Só o amor sabe o caminho

de um homem e uma mulher,

no ninho do prazer.

Imparcial é...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/07/2006
Código do texto: T185851
Classificação de conteúdo: seguro