SÓ PRA DIZER QUE TE AMO

No jardim de minha vida

Nasceu uma linda flor

Dos espinhos nascem feridas

E das flores nasce o amor

Dos poetas vem às poesias

Falando sempre de amor

Fazendo da realidade fantasias

Enchendo os corações de calor

O universo é a natureza

Que em vida se transformou

Adornando toda a beleza

Que seu autor confirmou

Felicidade não é utopia

Temos que procurar ser feliz

A vida é como uma academia

Porque somos todos aprendizes

Nos exercícios da vida

Fortalecemos os sentimentos

Cicatrizamos todas as feridas

Guardando os bons momentos

A flor que nasceu em meu jardim

É você, mas não sei dizer como.

Dei tantas voltas enfim

Só pra dizer que te amo.