Sentimento do Agora

O agora se resumi em mistos,

De satisfação e insatisfação.

Creio que seja normal.

O engraçado e esperar tanto,

E no final das contas

Não obter nem o inevitável.

Queria ter forças,

Para transformar o agora tão trágico

Em momento satisfatório,

Para minha alma e meu coração.

Busco em uma canção

A razão para isso tudo.

Tento entender e compreender,

Mais no final das contas,

Quem se machuca por tanto querer

Que o entendimento seja franco

E igualitário,

É eu.

Sonho com o dia,

Em que a falta de afeto,

Sejam apenas lembranças,

De um relacionamento

Que hoje é feliz.

***Eloisa Sartori***

10-10-09