MINHA POESIA


Estais sempre em meus pensamentos,
minhas ações são testemunhas do que
fiz para com você. O mar nunca foi
tão pequeno, quando estais em ato.

Não colocarei a natureza contra ti,
mas estais diante dela como força
imanente do Ser que carregas. Pelo
desejo, pela sabedoria, pelo amor.

Meu campo florido, eterna conquista
de amores, livre, aberta, solta e
acima de tudo, palavra de conforto.
Sangue do meu sangue, luz de luz.

Pelos simples passos, tens passos
largos, distantes, seguros. Estais
longe do tão perto sentir. O meu
encanto é você, minha poesia.  
Sitonio
Enviado por Sitonio em 01/07/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T185860