Minha decepção...

Amor e odeio terror ou paixão

Visão ou cegueira, não há conclusão

Medo ou raiva será traição?

Quem me negou pela palavra

Não me nega pela ação

Sou tão forte como pedra

Simples como um não.

Árduo como o fogo

Frio como a ilusão

Agora o que sou?

Pra que lado é a direção?

Não vejo luz nem estrela

Só vejo minha decepção

Não tenho como me mudar

Não existe salvação

O caminho é longo e seco

Não me sobrou um perdão

Por isso o que escrevo

É feito de imaginação

E assim vou caminhando

Para qualquer situação

Buscando novos horizontes

Levando o amor na palma da mão

Pra o dar de esmola para alguém

Que saiba fazer uso com razão

O amor não me faz feliz

O amor é pura enganação

Quem ama mendiga algo

Quem ama Morre na solidão.