IMPRECISO

Preciso investigar esse mistério

Que quando bate de repente

Tira qualquer um do sério?

Entorpece ao mais valente...

Derrubou tanto reinado...

Fez guerras no passado...

Preciso desvendar esse segredo

A encorajar e botar medo

Quando cisma de invadir?

Dilemas p´r´onde seguir...

Vontade de tudo parar...

Viver tempo só de sonhar...

Poetas a fazer verso idílico...

Outros em consolo etílico

Aos fracassos e desejos

Amantes secretos trocam beijos...

Fora de moda uma serenata

Tenta seduzir a ingrata...

Nenhum congresso de sábios...

Explica a ternura dos lábios

Embriagados de doçura...

Patuás, trabalhos, amarrações

Não aproximam corações

Fora de conjuntura...

Preciso é nada entender

Não discutir o impreciso

Deixar acontecer

E se chegar assim sem aviso

Amar mesmo de improviso

Como deve ser...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1858669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.