Vivo por você

Você é a razão do meu viver

A luz do meu caminho

Você fez meu coração florescer

Hoje não vivo mais sozinho

Vamos juntos envelhecer

Construindo nosso ninho

Cantaremos todo amanhecer

Como um casal de passarinhos.