Coração vaidoso

De tão vaidoso
Este coração
Só quer o teu
E ao teu
Bem querer.
De tão vaidosa
Esta alma
Falante
Só quer o teu
E a teu
Beijo.
Ah, vaidade!
Maquia as rugas
Com o sorriso
Que brota
Na face.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Vaidade", por Mariah Bonitah, em 10/10/09