Esse amor me surpreendeu...

Agora que estamos namorando

Que o nosso amor não dependa do tempo,

Tão pouco de sorte ou de magia e nem de dinheiro,

Que não seja só uma fantasia ou um desejo da carne,

Mais que ele venha de dentro,

Lá do fundo do coração de cada um de nós...

Que eu e você saibamos falar, calar e ouvir,

Que é o mais fundamental, vamos aprender a ser apenas um,

Você e eu tenhamos um só destino e que

Um segundo sem a gente se ver seja uma eternidade,

Sempre quando nos tocarmos venhamos nos arrepiar e

Entre nós não venha a ter segredo, vamos ser sempre

Cumpris um do outro e a duvida nunca venha fluir em nós,

O nosso querer seja só amar e

Que o amor não seja só de frases mais real...

Vamos apagar as lembranças do passado e

Deslumbrar o futuro, que sejamos sempre criança

Cheia de esperança querendo por toda vida amar e

Esse amor a todo dia nos surpreenda,

Porque só assim vamos viver feliz e

Contente é que temos um ao outro pra amar...(israel galdino)

-Ela, cala a boca mim agarra e me beija.

igs
Enviado por igs em 10/10/2009
Código do texto: T1858758