Novas Emoções

Quase já sucumbi de tanto amor

Sofri atrelada aos meus desalentos

As dores tiraram todo meu fulgor

Enfim! O tempo me trouxe bons ventos!

Em taças opacas guardei o vinho da ira

Em caixinha de segredo longe do coração

Minha saudade derramei nas cordas da lira

Entre o céu e um novo brilho cantei a canção

E a névoa escura que embaçava meus dias

Fez-se branca, como num toque de mágica

O amor rasgava-me o peito, doce magia

E como num decreto de paz, senti-me estática!!

Nova paixão em meu coração desenhei

O amor é inesgotável e esquece lições

E por momentos, quando só me encontrei

Por amor ao amor, enleio-me em novas emoções

Diná Fernandes