Dois rochedos

Lado a lado

erguidos sobre o mar

imensos e sós

tendo apenas o sol e o luar

como visita,ao longe nada

se avista

séculos de vida aguardando

uma visão,um olhar de crítica

ou admiração

para enfim sentirem-se vivos...

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 01/07/2006
Código do texto: T185886