Não ando bem


Perguntas com estou, e eu respondo-te

com a verdade do desconforto.

Não ando bem, porque tudo que deixaste em mim

são transformados em saudades quando me vens

a lembrança.

É duro ficar contigo só na lembrança, mais duro ainda,

é não encontrar alguém que vá de encontro aos

meus sentimentos por ti.

Não ando bem, porque as saudades que eu sinto

são só tuas, e assim sendo, só você pode

transforma-las em verdadeiros sentimentos.

Não ando bem, porque a tua meiguice,

os teus carinhos e, as palavras de amor

que eram-me ditas pelo o teu coração,

hoje são vontades que me parecem ilusões.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.