PRA CALAR A TUA BOCA

Você fala muito e não sabe o que dizer

Fica perplexo com meu vocabulário

De garota que não emudece diante do seu papo

Vou calar a tua boca

E sei bem como fazer isso

É te dando um longo beijo

Que te impeça de respirar

Mas se você se esquivar será difícil pra mim

Porque meu desejo vai ficar no infinito

E mesmo que eu faça a viagem da passagem

Vou te esperar na eternidade

Você perde muito tempo com bobagens

Quando deveria me aproveitar do seu lado

Esquece que o tempo voa apressado

E passa as tardes tentando me convencer da sua verdade.

Não gaste tantas palavras vazias

Porque minhas escolhas já estão definidas

E você faz parte de todas elas

Do amanhecer até a outra madrugada

Como calar a tua boca definitivamente

Se não for com um beijo ardente?

Vou te ensinar cores novas e alegria

Vou te levar pra uma viagem de magia

Você vai esquecer até o seu sobrenome

E só lembrará do meu amor

Vou te dar frutas e doces flambados

Vou calar a tua boca com um beijo molhado.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 10/10/2009
Código do texto: T1858928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.