Porquês...

Procuro dentro de mim,

Um porquê do que sinto;

Uma razão escondida em meu coração.

Também desejo entender,

O porquê de aliar-se ao comum,

E desejar viver segundo meus instintos!

Por que tudo não pode ser mais simples?

Por que não há ninguém agora

Para dizer-me o que necessito escutar?

Mera ilusão minha, em pensar

Que pode haver um começo para tal fim.

Não há porquês no que é comum.

Disso bem sei.

Porém minha luta esta em ser quem sou

E não me esconder nem ter medo

Dos que possam condenar-me

Por querer ser amado!

E por que amo?