Do Amor tudo se Emana...

**//**
Do amor surge os poemas!
As frases dão formação...
Nelas os poetas exprimem...
Seus temas com emoção,
Tudo emana do amor...
Os sentimentos, a dor!
Só o amor faz junção.
***///***
Por amor agente luta...
Na busca de uma conquista!
É uma força oculta...
Que nem de perto se avista!
Mas tem obstinação...
Faz tudo entrar em ação!
Faz do fraco um otimista.
***///***
No coração dos amantes...
Vive o amor em clausura!
Surge por fatalidade...
Por meio d’uma censura...
Quando é amor proibido!
E juntos não é vivido,
E sofrem grande amargura.

***///***

//Anizio
//Recanto
Campina Grande, 10/10/2009.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 10/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.