AMOR NÃO É SO SEXUALIDADE

Amor não é só. Sexualidade
É uma palavra amiga
Um cheirinho no cangote
É um abraço apertadinho
Sentir o cheirinho da pele
Fazer-lhe um cafuné
É botar seu bem no colo
Enche-lhe de beijinhos
Enxugando-lhe as lagrimas
Fazendo-lhe carinho
É tentar abrandar as suas dores
Aliviar sua tristeza
É nunca deixar - ti sozinha
Amor não é muita coisa
É só um sorriso aberto
É a palavra eu ti amo.
Você estar bem.
Preciso de seus carinhos
Amor é afeto
É uma estrela que brilha
Em um céu aberto