Superherói

Seus olhos me atordoam

sorrio pra você que me retribui tão leve

mas tenho que manter distância

você jamais entenderia meu segredo

não posso arriscar pôr sua vida em perigo

por isso tenho que perdê-la

mesmo preso ao seu amor

A chuva molha meu rosto

não posso pegar gripes ou pneumonias

sou tão imune aos males humanos

menos ao amor que sinto por você

raios, trovões e eu sozinho na chuva

grito e choro em desespero

você está em minha mente todo o tempo

mas tenho que manter distância

Se eu pudesse te contar que não sou daqui

que vim das estrelas mais longínquas

se eu pudesse compartilhar meu segredo

estou sozinho num campo de beisebol

o placar marca 0 x 0

zero pro meu coração

Como viverei sem você?

Como poderei ser esse superherói?

dizer que não te amo

não ter outra opção senão mentir

Meus inimigos poderiam dar uma trégua

criar uma regra de não ameaçarem sua vida

assim eu poderia me aproximar para um beijo

mesmo que fosse um último beijo

algo que não me fizesse temer por você

sua segurança é minha prioridade

mundo caótico que não tem paz

bombas estourando, assaltos acontecendo

tanta dor e pouco amor

pessoas que esquecem suas emoções em casa

mas eu tenho que manter distância

te olhar por detrás das árvores

espiar seu sono pela janela

vigiar sua existência envolvido em brumas

ocultar-me nas sombras da noite

Porque não posso ser completamente inabalável?

não ter sentimentos

só frieza e vazio dentro de mim

mas seu sorriso aquece o mais gélido interior

e tenho que manter essa distância

dói tanto, é minha kriptonita

não ter você é minha maior fraqueza

serei só um anjo invisível em sua vida

um superherói sem poderes