Noites brancas

Junto de ti,

as minhas noites

são brancas.

Não brancas de neve

para esfriar meu calor,

mas brancas de luz

que iluminam meu amor.

Amor com sabor

de beijos alucinantes,

de carinhos reconfortantes

que aquecem meu viver.

Junto de ti,

as minhas noites

são brancas,

pois teu amor

me faz renascer.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 02/07/2006
Código do texto: T185929